Art Dealer | Programa de Comisión de venta de obras de arte

Art Dealer pertenece a la Galería de arte NFT PRO Crypto https://nftprocrypto.com/

Esta galería es parte de los proyectos de Allmedgroup Corporation que tiene como objetivo la ayuda de tokenizar con NFTs las obras de arte convencionales.

Toda la información de esta oportunidad laboral lo puede encontrar de forma completa en: https://support.nftprocrypto.com/

Was this article helpful?

1 Comentario

1. Roger Wilford

Proin erat est, tincidunt vel felis quis, facilisis suscipit eros. Cras faucibus nibh eget purus placerat, accumsan varius tellus dapibus. Maecenas adipiscing varius metus, non tincidunt dolor tincidunt et. Suspendisse eu eleifend turpis. Vivamus vulputate orci ac felis interdum, sed ultricies dui molestie. Integer pretium, nisl quis dictum volutpat, dui dolor eleifend turpis, id placerat turpis magna vitae tortor. Maecenas rhoncus condimentum sem non condimentum. Mauris bibendum pellentesque ligula, sed placerat ante tristique nec. Nam eget sagittis ligula, id laoreet magna. Nullam malesuada dui eget posuere ultrices.