Cómo puedo ver los activos digitales (tokens) en mi wallet?

Para visualizar el activo digital de nuestra organización en la dirección wallet de Metamask, lo primero que debemos verificar es que estemos trabajando en la red de Binance Smart Chain, para esto debemos hacer click en el botón superior de la Wallet y escoger la red Binance Smart Chain que la agregamos en los pasados artículos, de forma que al cerrar vemos que estamos trabajando en esa red

Ahora en la pantalla principal hacemos click en Assets y ahora hacemos click en AGREGAR TOKEN

Selecciona la opción Token Personalizado

Copia el nombre del contrato creador del activo y pega en la sección de TOKEN CONTRACT ADDRESS, veras que de modo automático aparecerá el Símbolo del Token y los Decimales de Precisión, luego hacemos click en botón de SIGUIENTE

Y finalmente haces click en AGREGAR TOKENS.
Con todo esto ya tenemos agregado nuestro activo digital a la wallet!!

Si vas a la pantalla principal ya veras de manera continua el número de tokens y podrás verificar las transacciones en tu wallet

Esta actividad la realizas por una sola vez y ya tienes disponibles los tokens en tu wallet!!!