Un sistema sencillo de utilizar Copiar & Compartir

Lo que se necesita para trabajar en este sistema es Copiar y Compartir la información del proyecto.

En la sección de Sistema de Referidos, hay un espacio para pegar tu dirección de wallet (Wallet Address), luego de ello haces click en el botón de Obtener el Link de referido.

Y listo ya lo tienes copiado, ahora lo puedes pegar en tu Block de notas o enviarlo a tus referidos amigos y demás personas.

De forma que todas las personas que ingresen con ese link y compren algún producto o servicio, tu recibirás un porcentaje por la compra.

Ahí mismo podremos evaluar el apoyo a los diferentes proyectos y el grado de participación, lo que significará según tu participación remuneración, airdrop, información privilegiada ect.